Почему многие фрилансеры предпочитают работать в CoffeeBook? Научное объяснение

Помимо уютного интерьера и отличного кофе, этому есть научное объяснение.
Кофейный аромат повышает производительность и благотворно влияет на аналитические способности. К
такому выводу пришли ученые из Технологического института Стивенс. Результаты их исследования опубликованы в Journal of Environmental Psychology.
В эксперименте участвовали 100 человек, которых поделили на две команды. Одну группу посадили в помещение, где ощущался запах кофе, вторую – в помещение без посторонних запахов. Всем испытуемым нужно было решить десять математических задачек из теста СМАТ.
Участники, вдыхавшие кофейный аромат, лучше справились с заданиями.
Ждем вас в самом известном бизнес-центре города!
Малышева, 51
0  из  0